В Valve обманули геймеров намеком на скорый анонс новой Portal

Сотрудники студии Valve обманули геймеров намеком на скорый анонс новой части игры Portal. Все началось с того, что разработчик решил превратить Counter-Strike: Global Offensive в бесплатную игру с Battle Royale.

Некоторые геймеры были возмущены боевиком, сетуя на форумах, пока другие принялись активно изучать новый режим. Оказалось, что он скрывал отсылку к игре Portal, и многие решили, что Valve готовится в скором будущем выпустить сиквел проекта. В частности, на карте Danger Zone была найдена комната со множеством мониторов, и один из них содержал слова из композиции Still Alive. Многим фраза ни о чем не сказала, но фанаты Portal сразу узнали строчки композиции, звучащей в игре.

Некоторые поклонники предположили, что таким образом разработчик намекает на выход новой части Portal. Однако в Valve решили долго не мучить своих преданных фанатов, поэтому признались, что такая пасхалка на самом деле является не более, чем шуткой. Не следует рассматривать подобный элемент в качестве намека на анонс нового проекта. Впрочем, некоторые геймеры сумели найти несколько отсылок, считая, что в студии не говорят всей правды.

Читайте также:

Xiaomi Redmi Pro 2 может выйти на рынок с камерой на 48 Мп

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *