Apple может представить новый тариф для Apple Music

В ближайшем будущем американская компания Apple может представить отдельную вариацию приложения Apple Music, которое будет предназначаться для коммерческого применения. В профильное ведомство купертиновцы подали заявку на регистрацию новой торговой марки под названием Apple Music for Business.

Те, кто подпишется на корпоративную версию сервиса, скорее всего, смогут прослушивать музыкальнее композиции, доступные на площадке. К слову, заявка на Apple Music for Business была подана только на территории Ямайки и США, поэтому сервис станет доступен изначально для жителей этих государств. Эксперты не исключают, что патентные структуры не оглашают все данные, чтобы не спровоцировать массовую утечку информации.

Apple Music for Business выступит еще одним вариантом, на который будут подписаны собственники бизнеса. Корпоративный вариант получит меньшее число запретов, например, разработчики уберут ограничение на количество мобильных девайсов, которые могут транслировать музыку, имея одну учетную запись.

Компания Apple с момента выпуска оригинального приложения реализовала уже несколько специальных программ. Одна из них предлагается студентам, которые обучаются в ВУЗах всех стран мира, на покупку предоставляется значительная скидка, если человек подтвердит факт учебы.

Читайте также:

Роскачество назвало лучшие смартфоны 2018 года

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *