Футуристический автомобиль Cleveron Lotte выведет доставку товаров на новый уровень

Компания Cleveron презентовала футуристический автомобиль Lotte, который поможет работе Amazon, Walmart и Target. Уникальная машина сможет вывести индустрию доставки на новый уровень.

Эстонская технологическая компания Cleveron презентовала автомобиль Lotte, который стал известен как роботизированный курьер. Авто может автономно переносить пакеты в дома и предприятия к своим заказчикам, а также размещать покупки на определенных местах. Умная машина Lotte способна доставлять посылки в почтовые ящики. Новинка входит в число самообслуживающих транспортных средств, которые могут совершать доставку без вмешательства человека.

В компании Cleveron отмечают, что автомобиль Lotte сделает доставку из интернет-магазинов дешевле. Электронная торговля будет доступнее из-за исключения затрат на рабочую силу, а также удобнее, поскольку посылки сразу будут ждать покупателя в собственных шкафчиках. Согласно исследованию McKinsey 2016 года, автономные транспортные средства, включая беспилотные летательные аппараты, будут совершать около 80% всех поставок потребительских посылок в течение следующих 10 лет. Ставку на использование роботизированных систем для доставки своих товаров сделали такие компании, как Amazon, Walmart и Target.

Читайте также:

Смартфон Huawei Enjoy Max поступил в продажи в янтарно-коричневом цвете

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *