Apple продолжает усовершенствование беспроводной зарядки AirPower

В сентябре прошлого года Apple презентовала беспроводную зарядку AirPower. Предполагалось, что продукт поступит на рынки в течении 2018 года, но этого не произошло.

Apple планировала в течении 2018 года выпустить на рынок AirPower. Однако, по неизвестным причинам, устройство не поступило на рынок, и вся информация о нем была удалена с сайта. Инсайдеры указывают на то, что проект не заморожен, а лишь ведется усовершенствование беспроводного устройства.

На данный момент отмечают три важных недостатка. Первый – чрезмерный перегрев. AirPower может сильно нагреваться и это приводит к остановке зарядки. Второй недостаток – проблемы с ПО. Выяснилось, что процесс соединения некорректно работает, и инженеры пока не могут добиться гармоничной работы всего механизма. К третьему недостатку можно отнести сложность конструкции. На системной плате AirPower разработчики попытались разместить сенсоры и компоненты разных размеров, что оказалось достаточно трудной задачей в виду ее малых габаритов.

Скорее всего работы по усовершенствованию беспроводной зарядки подходят к стадии завершения, на что указывает тот факт, что у новых смартфонов в документации упоминается об этом устройстве. По прогнозам ведущих аналитиков, появится на рынках AirPower сможет уже в первых месяцах 2019 года.

Читайте также:

Разработчик Gearbox Software намекнул на анонс Borderlands 3

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *