Компания Apple «перекрасилась»: Логотипы фирменных магазинов стали красными

Корпорация Apple присоединилась к объявленной с 1 декабря неделе борьбы со СПИДом. Купертиновцы в связи с этим перекрасили логотипы своих фирменных магазинов, разбросанных по всему миру, в красный цвет.

Компания Apple является активным участником общественных проектов, связанных с противостоянием распространению СПИДа, и традиционно занимается сбором средств для помощи фондам по борьбе с ВИЧ-инфекцией. С целью обратить внимание на СПИД, как на чрезвычайно важную проблему, купертиновцы в 125 фирменных магазинах установили красные логотипы, а еще в 400 Apple Stor появились надписи такого же цвета. На протяжении недели борьбы с серьезным заболеванием $1 из каждой покупки, оплаченной через Apple Pay или приобретенной на сайте «яблочной» компании, поступит в фонд Product Red.

Согласно обнародованным Apple сведениям, данной организации за 12 лет со дня основания удалось собрать для помощи людям со СПИДом порядка $600 млн. Около $200 млн из всей суммы являются заслугой купертиновского бренда, продвигающего собственную продукцию в красном цвете.

Читайте также:

Gearbest опустил стоимость смартфона Elephone A5 до 300 долларов

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *