Первый блокчейн-смартфон Finney поступает в продажу

В продаже появился первое блокчейн-устройство Finney. Название HTC Exodus 1 остаётся более знакомым покупателям, если говорить о концепции криптосмартфона, однако в действительности полноценным продуктом в этой сфере является именно Finney.

Разработка Sirin Labs стала доступной для приобретения. Номенклатура Finney, которую изначально показали в сентябре 2017-го, раскрыли в мае 2018 года. Все оформители представили предзаказ с применением Sirin Labs Tokens, смогут купить смартфон по ценнику на $100 меньше. На текущее время устройство предлагается за $1 тысячу. По итогам завершения успешного сбора средств, взаимодействия с Foxconn и футболистом Лионелем Месси, разработчики Sirin Labs намереваются стать участниками Amazon Launchpad в начале 2019-го, что обязано позволить компании максимально упростить процесс реализации смартфона.

Finney отличается высококачественными аппаратными спецификациями, в состав которых вошли устройства диаметром 6 дюймов с разрешающей способностью формата FHD+ (2,16×1,08 тысячи точек), чипом Snapdragon 845, ОЗУ на 6 ГБ и ПЗУ на 128 ГБ. Вдобавок, блокчейн-смартфон использует 12 Mpx, фронтальным устройством на 8 Mpx. Компания Finney использует аккумулятора на 3 тысячи мАч и функционирует с оболочкой SIRIN OS, основанной на Android.

Читайте также:

Хакеры совершили атаку на Сбербанк

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *