Компания Obsidian Entertainment выложила загадочный тизер своего финального проекта

Американская компания Obsidian Entertainment известна такими громкими проектами как Fallout и Pillars of Eternity выложила в Сеть тизер новой игры. Судя по слухам, это будет их финальный проект в качестве самостоятельной студии.

Известна такими громкими проектами как Fallout и Pillars of Eternity, американская студия не так давно перешла под руководство компании Microsoft. Но напоследок Obsidian Entertainment заявят о себе своим финальным проектом, тизер которого они на днях опубликовали в Сети. Разработчика не торопятся рассказывать о подробностях новой игры, однако обозреватели поговаривают, что это будет RPG в сеттинге пост-апокалипсиса.

Ещё в начале года на новостных ресурсах появилась информация о том, что Obsidian Entertainment работают над очередным проектом. Тогда же, читателями было найдено упоминание о бренде The Outer Worlds. Пользователи ожидают, что новые подробности проекта будут освещены на мероприятии The Game Awards 2018 в пятницу 7 декабря. Подробности и список презентаций данной церемонии пока неизвестны, но поступила информация от редактора, специализирующегося на играх, сайта Kotaku Джейсона Шрайера. Он утверждает, что над разработкой нового RPG трудятся Леонард Боярский и Тим Кейн. Напомним, что данные разработчики являются авторами первой и второй Fallout, который по сей день признаны лучшими играми в серии. Издаст игру студия Private Division одно из подразделений компании Take-Two. Также к разработке планируют привлечь несколько независимых студий.

СМИ обещают, что в этом году The Game Awards обещает быть весьма зрелищной. Уже по Сети гуляют слухи, что на церемонии покажут новые подробности всеми ожидаемого долгостроя от Хидэо Кодзимы Death Stranding. Некоторые фанаты даже поговаривают, что будет анонсирована дата релиза. Также появилось упоминание о пока ещё малоизвестном проекте Alien: Blackout, но уж есть информация о том, что это не продолжение Alien Isolation, а самостоятельный продукт. По информации ведущего шоу, на данном мероприятии планируют анонсировать не менее десяти игр, не считая всяческих дополнений к уже вышедшим продуктам.

Большинство геймеров замерло в ожидании грядущей церемонии, рассчитывая увидеть что-то поистине зрелищное. Некоторые фанаты надеются на анонс проектов, которых не дождались на E3 2018.

Напомним, что работавший ранее над дизайном Pillars of Eternity разработчик вступился за подвергнутую критике игру Fallout 76.

Читайте также:

Искусственный интеллект воссоздаст точные копии шедевров великих художников

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *