Пыль под экраном MacBook стала причиной судебного иска на Apple

Пользователь продукции Apple подал иск на компанию. Причиной судебных разбирательств стала пыль под экраном MacBook.

Неоднократно уже пользователи iMac и MacBook высказывали недовольство тем, что под экраном их гаджетов скапливается пыль. Причиной данной неполадки являются низкокачественные фильтры на дисплее. Возникающие на экране планшета пятна очень раздражают юзеров и ухудшают работоспособность девайса. В следствии чего, пользователям приходится оплачивать дополнительные расходы по ремонту устройства.

По словам адвоката компании Hagens Berman Sobol Shapiro, Apple на сегодняшний день является одной из самых дорогих фирм. Она пользуется доверием покупателей, однако неспособна устранить такую простейшую проблему, как пыль под экраном. Юрист добавил, что компания отказывается брать ответственность за неполадку их продукции и ремонт всегда оплачивает покупатель. Юридическая компания намеревается принудить Apple признать свою очевидную вину, ведь данный дефект неоднократно был замечен на их устройствах выпуска от 2013 по 2018 года.

У компании Apple существует такой вид услуг как очистка внутренней стороны стекла экрана. Стоимость составляет 600 долларов для пользователей устройств без гарантии. По словам автора судебного иска, покупатели довольно часто оплачивают ремонт со своего кармана.

Читайте также:

Samsung готовит для смартфонов двойной ультразвуковой сканер дактилоскопии

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *