Компания Microsoft разрабатывает новый дизайн чехлов Surface Pro Type Cover

Microsoft работает над созданием совершенно нового типа чехлов. Продукт специалистов от известной американской корпорации получил то же название, что и предыдущее поколение разработки — Surface Pro Type Cover.

Обещают, что оболочка станет значительно тоньше по сравнению с моделями прошлых поколений чехлов. В интернете уже появились первые изображения из патентных документов на обновленный продукт Microsoft. Корпорация начала производить защитную оболочку версии Type Cover с ориентиром именно на планшетные ПК Surface Pro, что и указано в названии продукта. Эти устройства работают под управлением актуальной версии «операционки» от американской компании — Windows 10.

В состав чехлов конструкторы внесли клавиатуру, дающую возможность использовать планшеты в качестве ноутбуков. Как можно увидеть на патентных изображениях, разработчики ведут работу над совершенно новым дизайном для очередного поколения моделей чехлов, чтобы сделать их существенно тоньше и обеспечить повышенную портативность. Эксперты сообщили, что не исключают версии, когда в оболочку, помимо клавиатуры, добавят еще и трекпад в целях работы с курсором мыши. Ценность подобного решения, с точки зрения отдельных специалистов, достаточно сомнительна и может ухудшить продажи за счет подорожания продукта из-за не слишком востребованного внедрения инноваций.

В Microsoft на сегодня обдумывают разные пути по снижению рисков появления сложностей с взаимодействием пользователя и Surface Pro Type Cover. Излишне миниатюрные клавиши вызовут проблемы при наборе текста. Инженеры стараются учитывать все существующие нюансы удобства применения новинки, поэтому могут добавить в чехлы некоторые аппаратные переключатели. Использование отличного от прошлых моделей дизайна должно привести к росту популярности как самих периферийных расширителей, так и планшетов.

Читайте также:

Xiaomi Mi Max 3 выйдет с прошивкой MIUI на Android 9.0 Pie

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *