В War Thunder в декабре с новым апдейтом 1.85 появятся итальянские танки

Поклонники игры War Thunder уже в декабре получат возможность опробовать в боях итальянские танки. Техника средиземноморского государства появится с апдейтом 1.85.

Как отмечают создатели игры War Thunder, они готовятся сделать Италию седьмой страной в многопользовательском боевике, имеющей бронетехнику и авиацию. В игру сразу готовятся внести несколько десятков единиц гусеничной и колёсной техники, охватывающих период с начала военного противостояния в период с 1939 по 1945 год и заканчивая поздними этапами «холодной» войны. Игроки смогут опробовать не только танки, но и САУ, бронемашины и зенитные орудия на собственном ходу. Первым новшеством окажется самоходная артиллерийская установка Semovente 105/25 M43. Она станет доступной для тех, кто получил возможность стать испытателем нового арсенала. Кроме того, имеется возможность приобрести орудие. До 6 декабря есть возможность это сделать ещё и с привлекательной скидкой в размере 30%. Кроме того, все желающие с апдейтом 1.85 получат возможность заработать премиумную единицу, выполняя задания.

В настоящий момент неизвестно, какие требования следует выполнить для получения САУ, их объявят лишь после выхода обновления. Также неизвестно, когда именно игроки получат доступ к новому контенту.

Читайте также:

Компания Vivo планирует выпустить смартфон Nex 2 с тройной камерой

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *