Эван Блэсс обнародовал изображение и технические характеристики модульного смартфона Doogee S90

Инсайдер Эван Блэсс обнародован в сети официальное изображение смартфона Doogee S90 и поделился информацией о его технических характеристиках. Судя по рендеру, девайс оснащён специальными модулями, устанавливаемыми поверх смартфона.

Первые данные модульного смартфона поступали ещё в начале осени. Отмечено, что новый гаджет оснащён процессором SoC MediaTek Helio P60. Также в ранее сообщалось, что дисплей модульного Doogee S90 имеет размер 6 дюймов и поддержку FullHD разрешения.

Девайс может похвастаться высокой скоростью обработки данных благодаря встроенным 6-ти гигабайтам ОЗУ. А за продолжительность работы смартфона отвечает аккумулятор вместимостью 5000 мАч. Однако в дополнительных сменных модулях также имеется АКБ аналогичной емкости, благодаря которому можно в два раза увеличить продолжительность работы смартфона.

Помимо этого, Эван Блесс информировал, что модульный смартфон Doogee S90 имеет специальные функции, создающие возможность трансформировать гаджет в рацию или камеру ночного видения благодаря дополнительным модулям. Также модули включают в себя удобный геймпад для игр.

В настоящее время не известны сроки релиза Doogee S90. Вероятно, что поступление на рынок нового гаджета стоит ожидать в следующем году.

Читайте также:

Носимая технология Music: Not Impossible позволит слушать живую музыку через кожу

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *