Создатели серий Hitman и Tomb Rider выпустят новый японский хоррор в Европе

Известная по знаменитым тайтлам Final Fantasy, Hitman, Tomb Rider и Deus Ex компания Square Enix займётся разработкой японской игры в жанре хоррор. Речь идёт о ролевой игре с элементами выживания Parasite Eve.

По обновлённой информации из глобального реестра торговых марок стало известно, что компания Square Enix зарегистрировала в Европе торговую марку Parasite Eve. Стоит отметить, что первая часть популярного в Японии RPG не выходила в данном регионе. Parasite Eve является своеобразной игрой, многие геймеры даже сочтут её странной. Игра основана на продолжении сюжета книги популярного в Японии романа, написанного Хидэаки Сэны. Вышла она ещё в 1998 году на Sony Playstation.

Сюжет данной игры описывает эволюцию митохондрий, которые внедряются в клетки людей, превращая их в опасных монстров. Для истребления супостатов игрокам предстоит вжиться в образ невосприимчивой к мутагенам героини-полицейской Айи, помимо прочего обладающей сверх-способностями.

Оригинальная Parasite Eve получила релиз только на территории Японии и США. Однако последующие игры серии добрались и до европейского рынка. Пока что рано говорить, с какой конкретно целью Square Enix подала заявку на торговую марку Parasite Eve. С одинаковой вероятностью можно предполагать как продолжение серии, так и перезапуск игры 98-го года на современные платформы.

Читайте также:

Samsung Galaxy S10 получит горизонтальную камеру с датчиком сердечного ритма

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *