WikiLeaks усомнились в достоверности антироссийских инструкций Integrity Initiative

Организация WikiLeaks выразила сомнения в достоверности ранее опубликованных группой Anonymous якобы внутренних документов британского центра противодействия российской пропаганде Integrity Initiative. Предполагается, что хакеры могли сфабриковать файлы об антироссийских инструкциях.

Сообщение об этом было сегодня опубликовано в официальном Twitter WikiLeaks. Уточняется, что внутренние документы, принадлежность которых приписывалась к британской Integrity Initiative, могут оказаться фальшивыми, так как получены они были с портала, ранее уже неоднократно обвинявшегося в контакте с российскими государственными хакерами.

В опубликованных 23 ноября представителями группы Anonymous документах приводились примеры возможной пропаганды со стороны РФ, а также возможные способы по противодействию ей. Согласно представленным хакерами обвинениям, в юрисдикцию созданного за государственные средства британского центр по противодействию российской пропаганде Integrity Initiative попадают такие страны, как Испания, Германия, Франция и прочие.

Читайте также:

Флагман Galaxy S10 будет иметь горизонтальную камеру

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *