Сервис OnePlus Roaming позволяет пользоваться мобильным интернетом без SIM-карты

Несмотря на запуск смартфона OnePlus 6T, компания не забывает о поддержке OnePlus 6. Недавно анонсирован новый сервис OnePlus Roaming — аналог виртуальной SIM-карты, разработанный исключительно для передачи данных через сеть.

На днях было объявлено об открытом бета-тестировании для OnePlus 6 на котором представлено немало интересных функций. На формах упоминалось о двух новых функциях: Video Enhancer — для регулировки и улучшения цвета видеороликов и OnePlus Roaming открывающий доступ в интернет в любой стране при отсутствии местной SIM-карты. Такая услуга — настоящая находка для путешественников. Тем более, что не каждый видит для себя смысл в услугах местного оператора только ради выхода в интернет.

lus Roaming не бесплатная услуга. Пользователям придётся приобрести тарифный план, соответствующий стране, в которой они окажутся. На XDA Developers выложены скриншоты со стоимостью данных услуг. На сегодняшний день они не дешевые в сравнении с ценами на локальный интернет.

Чтобы использовать данную функцию, обладателям смартфона необходимо принять участие в Open Beta и открыть возможность опробовать последнюю на текущий момент бета-версию, а также следить за следующими обновлениями. Если пользователь ещё не является участником данной программы, нужно следовать инструкции по установке программного обеспечения на загрузочной странице OnePlus.

Также следует понимать, что как только пользователь загрузит бета-программу, он подпишется на регулярные условия тестирования и перестанет получать регулярные обновления.

Читайте также:

В РФ Panasonic представила кнопочный KX-TU150 с фонариком за 2990 рублей

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *