Работавший ранее над Pillars of Eternity дизайнер вступился за Fallout 76

Бывший сотрудник Obsidian Entertainment, принимавший участие в разработке серии игр Pillars of Eternity, поделился с читателями своей точкой зрения касательно игры Fallout 76. Стоит отметить, что подавляющее большинство геймеров и фанатов серии Fallout подвергли жесткой критике новую часть серии.

Геймеры уже вторую неделю снижают рейтинг очередной части Fallout на Metacritic низкими оценками. Пресса тоже оказалась солидарна с обычными пользователями и активно критикует новый продукт компании Bethesda Softworks.

Работавший на посту дизайнера в Obsidian Entertainment Дэвид Локвуд выложил большой пост на Reddit, где детально расписал свои впечатления об игровом опыте в новой Fallout. По его словам, даже несмотря на все недостатки игры, и его личное равнодушие к жанру RPG, он видит большой потенциал в данном проекте.

Локвуд считает, что несмотря на больше количество багов в Fallout присутствует интересный сюжет, а также он с удовольствием изучает новые локации. Но всё же бывший дизайнер добавил, что надеется на исправление в игре недостатков со временем.

Читайте также:

Представлены официальные изображения смартфона бюджетного сегмента Huawei P Smart.

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *