Блогер протестировал на прочность планшет Microsofr Surface Pro 6

На просторах Интернета появился ролик тестирования планшета Microsoft Surface Pro 6, которого подвергли целому роду испытаний. Изучал возможности устройства известный блогер Зак Нильсен.

Как оказалось, защитное стекло не является прочным элементом в планшете. Пытаясь поцарапать экран, Нильсен добился появления скола на месте прикосновения, и по всему дисплею возникли большие трещины. С такого же материала было сделано и покрытие объективов для камер.

Корпус Surface Pro 6, сделанный из алюминия, с легкостью поддался влиянию канцелярского ножа, оставившего царапины на задней крышке и четырех гранях. Без сложностей блогер повредил и регулировки громкости и кнопки питания из пластика, но при этом они продолжали функционировать после намерения Нильсена выломать их из посадочных отверстий.

Попытался мастер согнуть планшет, что привело к заметной деформации Microsofr Surface Pro 6, но аппарат по-прежнему работал: здесь сыграла роль жесткости мощная алюминиевая подставка, которая находится на задней стороне агрегата. В итоге тестирования Зак Нильсен отметил, что гаджет оказался прочнее iPad Pro, состоящего из пластика и стекла.

Читайте также:

Личные данные пользователей сервиса Amazon утекли в Сеть

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *