В Сети появились фото смартфона MeiTu MP1801

Появились изображения смартфона MeiTu MP1801 с тремя камерами. Новинку представили на TENAA несколько дней назад, но описание не содержало фото устройства.

Теперь страница обновлена и позволяет оценить девайс с разных сторон перед его официальным дебютом. Первое, на что стоит обратить внимание — тройные передние камеры телефона. Датчики крайне большие и расположены в выемке, заметной при снимке яркого фото. На каждой стороне телефона имеется датчик, фланкирующий камеры. Кроме камер оранжевая рамка телефона заметна как сверху, так и снизу телефона.

Изображение демонстрирует, что телефон получил корпус из металла и кожи. Последняя покрывает верхнюю часть выше камеры и выглядит бледно-розовой. В нижней части кожаная накладка выполнена в цвете зеленой мяты с оранжевыми точками по центру. Корпус камеры представляет собой крупный 6-угольник с металлической рамой, проходящей поперек и соединяющейся с основной рамой устройства. Meitu MP1801 получил двойную заднюю камеру и окружен светодиодами с каждой стороны. У телефона имеется регулятор громкости слева, а также кнопка питания вместе с неизвестной клавишей с другой стороны. Предположительно, она используется как специализированный затвор камеры.

В описании устройства отмечается присутствие сканера отпечатков пальцев, однако ни на задней, ни на боковой панели телефона его не видно. Предположительно, производитель разместил сенсор под дисплеем. В соответствии с данными TENAA, Meitu MP1801 получит дисплей диагональю 6,21 дюйма с разрешением 2,248×1,08 тысяч точек, процессор с частотой 2,6 ГГц, ОЗУ на 8 ГБ, а также ПЗУ на 128 ГБ либо 256 ГБ. Фронтальные камеры представляют собой комбинацию из модулей на 8, 12, 20 Mpx. Задние камеры получили матрицы на 12 Mpx и 8 Mpx. Он ведет работу с Android Pie и батареей 3,4 тысячи мАч.

Читайте также:

Представлен складной дрон Hover 2 от Zero Zero Robotics

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *