Huawei представила новое решение по организации видеоконференцсвязи с удаленным телеприсутствием

Компания Huawei предложила новое решение в серии CloudLink для возможности телеприсутствия в режиме видеоконференции. Разработки CloudLink Board, CloudLink Box и EC3000 ускоряют переход корпоративной связи на новый уровень при использовании ИИ.

Цифровая трансформация перевела конференцсвязь из традиционного видео в сферу интерактивного удаленного телеприсутствия. Речь идёт об эффекте «живого» общения при развертывании видеосвязи новой генерации. Специалисты указывают на интеллектуальную методику работы, офисную среду и цифровую экосистему в их совместном применении. Технология CloudLink строится на базе элементов искусственного интеллекта (ИИ), включая использование стандарта ultra HD. Это значительно повышает эффективность связи в различных отраслях, соответствуя новым требованиям.

CloudLink Board является многофункциональной смарт-доской нового поколения, CloudLink Box представляет собой ВКС-терминал новой генерации для обеспечения UltraHD-видеоконференций. Продукт EC3000 является эффективным и бюджетным решением для малого и среднего бизнеса.

Читайте также:

Владельцы новых iPhone смогут пользоваться безлимитным интернетом от Tele2 в течение года

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *