Samsung выпустит более 1 млн гибких смартфонов

Samsung представит свыше 1 млн гибких смартфонов. На минувшей неделе компания показала устройство с дисплеем Infinity Flex.

При проведении презентации старший вице-президент Samsung по вопросам мобильного маркетинга Джастин Деннисон сообщил, что первое складное устройство будет передано в массовое производство в скором времени. Как отмечает южнокорейское издание Yonhap News, глава мобильного подразделения южнокорейского гиганта Дон Джин Кох заявил о готовности выпустить не меньше 1 млн смартфонов. В случае положительной реакции со стороны рынка Samsung станет производить ещё больше устройств.

Кох сообщил, что складной форм-фактор не сможет полностью заменить актуальный дизайн, использующийся на подавляющем большинстве смартфонов. При этом дальнейшая работа его компании в вопросах разработки складного смартфона может привести к появлению моделей, которые станут использовать растяжимый экран. Он рассказал о намерении Samsung выпустить на рынок собственный складной смартфон в первой половине 2019 года.

При этом Кох признал, что южнокорейская компания не станет первым производителем складных устройств, поскольку 31 октября был презентовано устройство Royole FlexPai с гибким дисплеем. При этом Кох не намерен хвалить конкурента, отметив, что в отличие от маленького калифорнийского конкурента с китайскими корнями, южнокорейский бренд разработал устройство с заботой о пользовательском опыте.

«Отличие Samsung Folding Phone состоит в том, что он преследует цель предоставить оптимальный пользовательский опыт, легкий вес и выдающийся аккумулятор. Мы встретились с гендиректором Google Сундаром Пичаи еще 2 месяца назад и создали целевую группу для планирования пользовательского опыта. Помимо этого, мы создадим оптимальный опыт в преддверии запуска методом распространения прототипов для разработчиков», — сообщает гендиректор Samsung Mobile Дон Джин Кох.

Читайте также:

В Google рассказали, как заставить смартфоны с OLED-дисплеями работать дольше

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *