Смартфон Xiaomi Mi Mix 3 получил режим для ночной фотосъемки

Флагман Xiaomi Mi Mix 3 получил обновление прошивки, в которой для камеры имеется режим Super Night Scene Mode. Об этом сообщили представители компании.

Авторы проекта обещают, что теперь новый смартфон будет делать фотоснимки ночью более насыщенными и качественными. Сотрудники китайской компании Xiaomi обновили оболочку гаджета через несколько суток после появления на рынке текущей модели, где произведено исправление нескольких найденных прежде ошибок в функционировании флагманской модели. Иные технологические продукты азиатской фирмы пока не имеют такого же режима съемки, но в будущем аналогичные модернизации выйдут и для популярных гаджетов Xiaomi Mi 8 Mi/Mix 25.

Смартфон Mi Mix 3 обладает AMOLED-дисплеем на 6,39 дюймов, который расположился почти на 94% лицевой панели мобильного устройства. Среди остальных параметров модели можно отметить чипсет Qualcomm Snapdragon 845, 6/8/10 Гб оперативной памяти и 128/256 Гб собственной памяти, основную двойную камеру на 12 Мп, аналогичную «фронталку» на 2/24 Мп и батарею на 3850 мАч.

Читайте также:

Специалисты смогут менять аккумулятор в MacBook Air без замены корпуса

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *