Caviar сделал коллекцию iPhone Xs украшенных старинными механическими играми

Поклонники смартфона iPhone Xs получили возможность приобрести редкий экземпляр от Caviar. Дизайнеры бренда украсили гаджеты старинными механическими играми.

Представители Caviar продемонстрировали новинку, которая окажется интересна тем, кто ценит не столько современные брендовые вещи, но и декоры прошлых столетий. Дизайнеры сумели изменить облик iPhone Xs, придав ему уникальности. В качестве декора они использовали старинные механические игры, такие, как Колесо фортуны и лабиринт. В первом случае владелец получает устройство с дополнительным циферблатом на задней панели, в котором можно в небольшом окне увидеть одно из 16 посланий, которые для владельца могут стать знаком свыше или просто интересной забавой. Также имеется классический лабиринт, который находится в церкви Нотр Дам де Шартр. Его построили ещё в 1205 году. Хозяин аппарата может попытать счастье и найти выход, прокатив золотой шарик по желобкам, накрытых стеклом.

В настоящий момент неизвестно, какая серия украшенных «яблочных» устройств готовится к производству. Также нет информации об их стоимости.

Читайте также:

В Сети заявили о масштабном сбое Instagram

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *