Выпущено устройство «все в одном» ZMI Travel Assistant Z1 от Xiaomi

Компания Xiaomi выпустила в продажу универсальное устройство путешественника ZMI Travel Assistant Z1. Аппарат в себе комбинирует телефон, внешний аккумулятор, а также точку доступа, переводчик и многое другое.

Многофункциональная разработка Travel Assistant Z1 выпускается компанией ZMI, которая преимущественно производит портативные аккумуляторы для бренда Xiaomi. Средства для выхода новинки на рынок собраны благодаря площадке коллективного финансирования китайского разработчика. Аппарат состоит из голосового переводчика, GPS-трекера, предусмотрен внешний аккумулятор, а еще девайс выполняет функции телефона. Помимо китайского, установленный переводчик поддерживает 16 языков, а также устройство может похвастаться персональным помощником Xiao AI. Для запуска последнего имеется специальная кнопка.

Xiaomi ZMI Travel Assistant Z1 имеет физическую клавиатуру, пару слотов для SIM-карт, батарею емкостью 5000 мАч, точку доступа для десятка пользователей и USB-модем. Стоимость новинки оценивалась в 50 долларов на момент анонса и увеличилась до 72 долларов.

Читайте также:

Google позволит Android обновлять приложения во время их работы

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *