IT-специалист оценил гибкий смартфон от Samsung

В рамках проходившей в Сан-Франциско конференции компания Samsung презентовала гибкий экран Infinity Flex в прототипе неназванного устройства. IT-эксперт Илья Ильин отметил, что данное революционное изобретение не добьется популярности по ряду причин.

Накануне Samsung презентовала новинку с гибким экраном Infinity Flex, диагональ экрана которой в развернутом состоянии составила внушительные 7,3 дюймов. Смартфон задействовать можно как небольшой планшет с возможностью одновременного запуска трех разных приложений. На данный момент неизвестно название модели с гибким экраном и оснащение новинки. Масс-медиа отмечают, что производство гибкого экрана Infinity Flex начнется уже в ближайшие месяцы.

Революционному устройству решил дать оценку IT- эксперт Илья Ильин, отметив, что общество не получило прорывное изобретение от Samsung. Собеседник издания Nation News заявил, что потребитель ждет компактный девайс с большим дисплеев, а из-за значительной стоимости новинка не будет популярна даже у “гиков”.

Читайте также:

Doogee BL5500 Lite получил ёмкий аккумулятор и большой дисплей за 6 тысяч рублей

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *