ТОП-10 самых ожидаемых игр 2019 года

Журналисты издания «Актуальных новостей» составили ТОП-10 самых ожидаемых игр 2019 года. Отмечается, что все новинки хороши по-своему, поэтому разделять их по местам не имеет смысла.

«Cyberpunk 2077»

Компьютерная игра представлена в жанре киберпанк от компании CD Projekt RED. Новинка является продолжением «Киберпанк 2020», события будут разворачиваться спустя 57 лет в Найт-Сити. Пользователь сможет выбрать желаемого персонажа из 8 вариантов с возможностью смены пола героя и внешности, включая другие интересные детали. Что касается концовок, то их будет несколько. Стоит отметить, геймеров ожидает потрясающая графика. Платформы: PlayStation 4, Xbox One, Windows.

«Days Gone»

Не менее ожидаемая новинка, в которой события разворачиваются по прошествии 2-х лет после глобальной пандемии, практически уничтожившей человечество. Часть населения стала фрикерами, которые в отличие от зомби находятся в числе живых. По слухам, в игре могут встречаться мирные полузомби, сохранившие способность мыслить. Главным персонажем является бывший преступник Дикон Сейнт-Джон, ведущий скитальческий образ жизни. Пользователю доступно создание ловушек разного рода для побега зомби, возможность усовершенствования оружия, транспорт. Платформа: PlayStation 4.

«Ori and the Will of the Wisps»

Видеоигра в жанре платформер завязана на новом приключении духа Ори, только на этот раз он покинет лес Нибель. Главному герою предстоит узнать для какой цели он создан. За пределами дома его ждут существа как дружественно, так и враждебно настроенные. Для прохождения игры пользователям необходимо перемещаться по платформам, решая головоломки. Платформы: Xbox One, Windows.

«Devil May Cry 5»

Игровые персонажи в лице Неро и Данте снова возвращаются. Сами же действия будут происходить в городе Red Grave спустя 4 года после событий четвертой части. К услугам геймеров новейшая боевая система, сражения будут осуществляться посредством выбора оружия дальнего и ближнего боя – за это игрок будет получать так называемый уровень стиля, зависящий от многих факторов.
Платформы: Windows, Xbox One, PlayStation 4

«Anthem»

Не менее ожидаемая новинка, в которой речь идет о постапокалиптических событиях. Пользователи попадут в виртуальный заброшенный мир, где задача человечества заключается в борьбе за существования в самых немыслимых условиях. Игра является многопользовательской, что является несомненным плюсом. Интересным моментом является то, что появится возможность во время прохождения миссии менять одежду персонажа. Доступны платформы, как и в предыдущей игре.

«Dying Light 2»

Любителям сражений с зомби, несомненно, понравится очередная возможность помериться силами со злобными мистическими персонажами. Игроки будут наделены неисчерпаемыми возможностями, к примеру, акробатику можно будет применять даже по ходу поединка. Главному герою предстоит нелегкая задача – навести порядок в городе, а каждое действие ведет к важным последствиям.

«Resident Evil 2 Remake»

Оригинальная версия игры была представлена ещё в 1998 году, её возвращение представлено в совершенно другом облике. На этот раз город Раккун-Сити полностью преобразится. В новой версии имеют место полностью переработанная графика, поддержка высоких разрешений. Не обошлось дело без обновления сюжетной линии.

«Beyond Good & Evil 2»

Игра «За гранью добра и зла 2» продолжает предысторию «Beyond Good & Evil» . Геймеров порадует улучшенное визуальное оформление, с учетом того, что игрок окажется в огромном мире с большим количеством страстей и представителей разных культур. Картину дополняет возможность участия нескольких игроков.


«Kingdom Hearts III»

Не оставит равнодушными и компьютерная игра в жанре ролевого боевика, ведь представится возможность поиграть с легендарными мультяшными персонажами: Дональд Дак, Микки Маус и Гуффи, включая других героев. Цель игры заключается в поиске семи стражей, пристально охраняющих сферы и ключи. Вернуть сердца окажется нелегкой задачей. Мастер Ксеханорт будет постоянно пытаться нарушить баланс света и тьмы.

«Dead or Alive 6»

По словам разработчиков, файтинг будет кардинальным образом отличаться от предыдущих версий. Если ранее упор делался на откровенные наряды главных героинь, то в новой части представиться возможность погрузиться в боевой поединок, который станет более динамичным и и напряженным.

Сюжетная линия крутится возле схваток героев смешанных единоборств, которые будут сражаться до последних сил, получая серьезные ранения. Создатели отметили, что окровенная сексуальность не будет отвлекать игрока от выполнения поставленных задач. В начале в 2019 года «Dead or Alive 6» можно будет уже оценить возможности новинки.

Читайте также:

Анонсированы IRL-очки, блокирующие рекламу в реальной жизни

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *