В Steam выложили игру Doka 2

На онлайн-площадке Steam была размещена игра Doka 2. Продукт был представлен как шутка разработчика Agafonoff после резонансного комментария совладельца портала Reg.ru Филиппа Гросса-Днепрова, который попытался пояснить трагедию в Керчи воздействием рок-музыки с развлекательными программами.

В эфире программы «Вести FM» эксперт привел в качестве примера игру Doka 2, хотя, видимо, планировал сделать указание на Dota 2, а также безуспешно пытался описать данную игру. В соответствии со словами Гросса-Днепрова, «это игра, в которой ты убиваешь зомби либо сам есть зомби, в которой ты убиваешь людей, там можно придумать свою местность, можно придумать ту же школу, её взорвать-убить, но там более изощренная ситуация. Там ты не изготавливаешь бомбу, там тебе дается различное оружие…»

Именно этот комментарий, спровоцировавший достаточно широкое обсуждение в интернете и даже вел спор с «экспертом» в Twitter, отмечается в качестве описания всех достоинств новинки. Игра представлена в жанре шутера, в котором авторы попытались уместить совершенно все нюансы, отмеченные собеседником Соловьева. Игра была добавлена в магазин 5 ноября. На сегодня подавляющее большинство оценок исключительно положительные. Пользователи, вероятно, оценили шутку разработчика и стали оставлять достаточно ироничные отзывы.

В одном из таких отмечается сожаление на отсутствие в игре «эльфов-педофилов», в другом пошутили на тему покупки бомбы для совершения убийств «с особой жестокостью». Стоимость игры составляет всего 30 рублей, но сейчас её можно скачать и вовсе за 18 рублей.

Читайте также:

Конкурент MacBook Air от Huawei получил NFC и дактилоскопический сканер

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *