iOS 12.1 не исправила проблему с временем автономной работы iPhone

iOS 12 появилась в открытом доступе 17 сентября. После выхода этого обновления многие пользователи заметили, что время автономной работы смартфона существенно уменьшилось. Эксперты провели тесты, чтобы выяснить была ли эта проблема исправлена в обновлении 12.1.

На YouTube-канале iAppleBytes появилось сравнение показателей для iPhone 5s, 6, 6s, 7 и 8. По итогам проверки оказалось, что iOS 12.1 почти никак не изменила время автономного функционирования устройств. Невзирая на то, что почти все испытуемые смартфоны проработали несколько дольше на актуальной версии программной оболочки, разница оказалась слишком незначительной, поэтому попала в диапазон статической погрешности.

iPhone 5s смог проработать всего на 3 минуты дольше после обновления iOS, а iPhone 6 — лишь на 2 минуты. Для модели 6s результат и вовсе не поменялся, тогда как период автономной работы iPhone 7 вырос на «рекордные» 6 минут. У iPhone 8 результаты стали даже хуже прежних – устройство проработало на 2 минуты меньше.

iOS 12.1 была выпущена 30 октября. В новой версии прошивки компания внедрила порядка 70 дополнительных эмодзи, возвратила функцию совершения групповых звонков через FaceTime, а также повысила качество оптимизации и исправила некоторые неполадки, возникшие в iOS 12.

Читайте также:

Apple зарегистрировала новые AirPods

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *