В Китае представлен первый в мире смартфон с гибким экраном FlexPai

Размещенный в Китае бренд Rouyu презентовал первый в мире смартфон, который можно без усилий согнуть пополам. Новинку под названием FlexPai планируют продавать по цене iPhone.

Многие производители смартфонов современности участвовали в гонке за право выпустить первый полноценный смартфон, способный похвастаться гибким экраном. Однако китайской компании Rouyu удалось опередить конкурентов, когда она выпустила гнущийся пополам планшет FlexPai. Гибкое устройство было презентовано на мероприятии в Пекине, а предзаказ на новинку уже был открыт. Первые поставки Rouyu FlexPai будут произведены в декабре по цене в 85 тысяч рублей.

Эксперты отмечают, что Rouyu FlexPai является не только первым устройством в мире с гибким экраном, но и оснащен еще не получившим официального анонса процессором Snapdragon 855. Диагональ дисплея гаджета составляет 7,8 дюймов, смартфон оснащается двойной основной камерой, которая в развернутом виде будет располагаться слева. Девайс, кроме того, поддерживает технологию быстрой зарядки Ro-Charge. Однако эксперты сомневаются в качестве новинки, отметив, что на презентации FlexPai выглядел недостаточно завершенным.

Читайте также:

Восстановленные iPhone 8 появились в продаже со скидкой 15%

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *