Глава компании Meizu рассказал о новом флагманском смартфоне 16S

Стало известно, уже скоро на рынке появится следующий топовый аппарат от Meizu. Речь идёт о флагманском смартфоне 16S, о котором рассказал глава компании.

Бренд Meizu отметился в этом году выходом сразу двух лидеров линейки собственных смартфонов. Сначала на рынке появилась модель 15, а спустя четыре месяца 16TH. Тем не менее, глава китайской компании снова заговорил о флагманском устройстве, получившем название 16S. Аппарат станет логическим продолжением конструкторской мысли предыдущего девайса. Внешне он почти не станет отличается от предшественника, особенно в задней части, где по-прежнему будет размещён двойной фотомодуль и кольцевая светодиодная вспышка с лазерным автофокусом. На передней панели несколько сузятся рамки, что и станет главным визуальным отличием от оригинала. Сердцем новинки станет новый процессор Qualcomm Snapdragon 8150. К выходу запланировано несколько вариаций Meizu 16S, отличающихся объёмом оперативной памяти — 6 или 8 Гб, а также ёмкостью физического диска — 64,128 и 256 Гб. Нововведением станет модуль NFC.

В настоящий момент неизвестно, когда именно гаджет появится в продаже, но, по словам представителя компании, к данному событию уже идёт активная подготовка. Вероятно, флагманский смартфон поступит в салоны в мае 2019 года, а его стоимость составит 420 долларов США.

Читайте также:

Blizzard разочаровал фанатов выпуском мобильной версии Diablo

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *