Blizzard разочаровал фанатов выпуском мобильной версии Diablo

Каждый год компания Blizzard радует поклонников игр захватывающими проектами. Но в этом году разработчик компьютерных игр разочаровал фанатов, выпустив мобильную версию Diablo.

Ожидания множества фанатов по поводу грандиозного проекта были подпитаны обещаниями представителей подождать некоторое время, поскольку «разработчики трудятся над Diablo-проектами». Но когда компания Blizzard презентовала мобильную игру, возмущениям игроманов не было предела: «Я не понимаю, что происходит с Blizzard. Они облажались с WoW, а теперь выпускают мобильную Diablo вместо того, чтобы сделать что-то с d3, или даже d4», «Люди были бы не так сильно расстроились, если бы вы просто отменили серию».

Но несмотря на разочарование фанатов, мобильная версия Diablo Immortal имеет ряд преимуществ. Кроме того, что играть в игру станет удобнее, пребывая в транспорте или находясь в очереди, разработчик оснастил разработку синхронным мультиплеером. Те, кто отдаст предпочтение мобильной версии, отметят яркие визуальные эффекты и необычные локации, которые отчетливо видно в трейлере. Blizzard заверила, что полная версия будет точно такой же, как было представлено поклонникам в анонсе.

Читайте также:

Представлен первый в мире скоростной автомобильный Wi-Fi от Bentley

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *