Blizzard объявила о выходе ремейка игры Warcraft III: Reforged

Компания Blizzard в рамках фестиваля BlizzCon объявила о выходе ремейка игры Warcraft III: Reforged. Фанаты получат знакомую стратегию с обновлённой графикой и исправленным игровым содержанием.

В Blizzard решили сделать подарок своим верным фанатам и выпустить ремейк стратегической игры Warcraft III: Reforged, вышедшей ещё в 2002 году. В Сети уже появился трейлер переиздания. Как сообщается, обновлённая версия появится в продаже в 2019 году и в неё войдёт весь ранее входивший контент, в том числе и дополнения The Frozen Throne и Reign of Chaos. Разработчики поработали над улучшением графики, полностью перерисовав её. Игроки увидят новую анимацию персонажей, а также улучшенные кинематографические ролики. Коснулись они и интерфейса игрового меню. Любители играть в кооперативе оценят отлаженную систему подбора напарников и соперников в мультиплеере. Помимо этого фанаты Blizzard смогут купить расширенное издание, в которое войдёт пакет бонусов для других проектов компании. За дополнительную плату можно получить питомца для Diablo III, четырёх персонажей для Heroes of the Storm, рубашки «Третья война» для карточной игры Hearthstone, мясной фургон для World of Warcraft, а также необъявленные бонусы для стратегий StarCraft Remastered и StarCraft II.

Во время презентации на BlizzCon представители Blizzard объявили, уже сейчас можно делать предзаказ и оплатить покупку. Обычная версия обойдётся в 1 299 рублей, а за расширенное издание придётся заплатить 2 499 рублей.

Читайте также:

В РФ на AliExpress Tmall появился фирменный магазин Xiaomi с «дешевыми» смартфонами

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *