Чумной доктор и воздушные шары: Выпущен патч 6.21 для Fortnite

Студией Epic Games выпущен патч 6.21 для игры Fortnite. В число нововведений входят костюмы Чумного доктора и Оспы, а также возможность летать на воздушных шарах.

Разработчики Epic Games опубликовали полный перечень обновлений и исправлений, коснувшихся Fortnite и собранных в патч 6.21. Помимо оригинальный обликов Оспы и Чумного доктора, студия ввела новый способ для перемещения игроков по воздуху. 20 шаров из категории эпической редкости позволяют оторваться от земли, получая преимущество перед противником. Для полёта требуется минимум 6 шариков, которые спрятаны в сундуках, припасах, постройках и автоматах. При этом за пределы карты игроку не выбраться. На максимальной высоте постройки шары лопаются.

В режиме песочницы для Fortnite; были устранены недоработки с гранатами. Усовершенствовали разработчики анимацию травы и добавили поддержку новых контроллеров, включая Nintendo Switch Pro, Xbox One, PS4 и геймпад для Mac. Пользователи Switch вновь смогут менять размер карты триггерами. Из ошибок Epic Games исправили «залипание» инвентаря при использовании присоски, задержку во время применения защитных зелий, рывки при подборе ловушки. Также назначения кнопок не мешают режиму полноэкранной карты и прочим подобным функциям.

Читайте также:

Программист из Риги создал смартфон ZeroPhone за 50 долларов

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *