Планшет Alldocube KNote X получил 8 ГБ ОЗУ и клавиатуру с подсветкой

Планшет Alldocube KNote X под управлением ОС Windows оснастят ОЗУ на 8 ГБ и клавиатурой с подсветкой. Устройство получило процессор Intel Gemini Lake N4100, а также твердотельный накопитель ёмкостью 128 ГБ.

Этим летом компания Alldocube из КНР собрала на площадке Indiegogo свыше $350 тысяч для выпуска планшета Alldocube X. Девайс отличается тем, что стал первым китайским планшетом, оснащенным дисплеем Super AMOLED от Samsung. Размер экрана составил 10,5 дюйма в диагонали, а его разрешающая способность – 2,56х1,6 тысячи точек. Теперь производитель анонсировал выпуск нового продукта — Alldocube KNote X, работающего под управлением Windows 10.

Девайс получит процессор Intel Gemini Lake N4100, ОЗУ на 8 ГБ и твердотельный накопитель на 128 ГБ. Дисплей диагональю 13,3 дюйма отличается разрешающей способностью 2,56×1,44 тысяч пикселей. Планшет получил разъемы на 3,5 мм и USB-C, а также разъемом для карт памяти стандарта microSD. Подключаемая клавиатура получила подсветку. Информации о стоимости и дате выпуска пока нет.

Читайте также:

«Google Фото» теперь позволяет настраивать макеты для фотокниг

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *