Fallout 76 получит 150 дополнительных игровых часов

Fallout 76, помимо основной сюжетной линии, получит 150 дополнительных игровых часов. Релиз игры от Bethesda назначен на 14 ноября.

Ещё до выхода новой части Fallout, где игрокам предстоит выживать в мире постапокалипсиса в Западной Вирджинии, студия создала развёрнутый план развития масштабного проекта. Карта в новой игре, как обещают разработчики, в 4 раза превзойдёт масштабы Fallout 4. При этом в качестве основного и дополнительного контента пользователям предложат не один десяток часов главной сюжетной линии и около 150 часов на сайд-квесты.

Руководитель разработки Fallout 76 Крис Майер отмечает, что длительность игрового процесса у разных людей может занять как 30 часов, так и все 300. В игре предусмотрен кооперативный режим, так что время можно потратить на освоение одного единственного здания или локации с группой друзей. Либо же пользователю предоставляется возможность погрузиться в полюбившийся фанатам мир Fallout: изучать его историю, прослушивать аудиодневники, читать записки и прочее.

Также Bethesda поделилась, что выжить в Западной Вирджинии будет не так просто: необходимо будет внимательно подходить к инвентарю, состоянию персонажа, выбору оружия и так далее. На Xbox One уже стартовало бета-тестирование Fallout 76, которое для PS4 и ПК начнётся 30 октября.

Читайте также:

Аналитики назвали самый популярный цвет смартфонов

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *