В Samsung представили два новых бренда, ориентированных на «умные» авто

Компания Samsung явила миру два новых бренда, которые ориентированы на разработку решений в сфере ИИ для автопрома. Представители компании официально отметили, что Exynos Auto и ISOCELL Auto обеспечат новый опыт в управлении авто нового поколения.

Samsung Exynos Auto и Samsung ISOCELL Auto будут трудиться над выпуском решений для систем распознавания и ИИ. В частности, брендами окажутся представлены продукты для последующего применения в экосистемах управления авто. Это обеспечит новый подход к управлению инновационным транспортом. Под брендом Exynos Auto будут производиться процессоры для разработки приложений, направленных на управление авто, информационно-развлекательных программ и расширенных системы помощи водителю. ISOCELL Auto займется выпуском датчиков компьютерного зрения, а комплектующие бренда помогут обеспечить лучшую видимость дороги при низкой освещенности.

Сейчас Samsung Exynos Auto имеет готовые продукты серий, рассчитанных на разработку современных информационно-развлекательных и телематических систем.

Читайте также:

Смартфон Nokia 8.1 потеряет статус флагмана

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *