В Bethesda рассказали о 3-х игровых фракциях Fallout 76

В Bethesda сообщили о 3-х игровых фракциях в игре Fallout 76. Разработчики компании назвали их рейдерами, спасателями и братством стали.

Представителей каждой из них геймеры смогут встретить в процессе игры. Как конкретно станет осуществляться взаимодействие с ними, разработчики пока не сообщают. По имеющейся информации, пользователям предоставят возможность самостоятельно выбрать к какой из групп присоединиться. При этом сюжетная сторона вопроса остаётся неясной. Учитывая, что никаких фракционных NPC-собеседников пока не предвидится, прогнозировать что-либо по этому вопросу эксперты не могут.

В Bethesda отметили, что каждое из объединений имеет свои отличительные особенности. Рейдеры имеют высокую кровожадность, эгоизм и жестокость. Именно они оказались основной силой на пустоши после падения бомб. Их лидером стал загадочный персонаж с именем Роуз. Среди спасателей можно найти пожарных, полицейских и медиков, которые долгое время служили на благо всего общества. После случившейся глобальной катастрофы они создали совершенно новую группу и помогают остальным персонажам игры почти любой ценой.



Братство стали, по игровому сюжету, было основано в ноябре 2077 года — спустя месяц после старта Великой войны. Армейский капитан Роджер Максон отправился в бункер Лост-Хиллз вместе с иными выжившими. Там он впоследствии создал братство. Члены этой фракции применяли старый спутник для максимального расширения собственных владений, вплоть до территории Аппалачей.

Fallout 76 является игрой в жанре Action/RPG и появится в открытом доступе 14 ноября. Она считается 6-й по хронологии в рамках вымышленной вселенной франшизы. С 23 октября будет открыто бета-тестирование для пользователей Xbox One, а начиная с 30 октября присоединиться к поиску ошибок смогут приверженцы платформ PlayStation 4 и Windows. Игра станет использоваться на указанных платформах.

Читайте также:

Названа дата выхода ПК-версии игры Red Dead Redemption 2

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *