В Jump Force появятся два рыцаря Зодиака из манги Saint Seiya

В Bandai Namco Entertainment анонсировали появление среди бойцов Jump Force персонажей из манги Saint Seiya. В кроссовер-файтинге, судя по обнародованному трейлеру, за спокойствие и справедливость выступят, минимум, два рыцаря Зодиака Дракон Ширью и Пегас Сейя.

В 1986-1989 годах по мотивам комиксов Масами Курумады выходил аниме-сериал, а позже появились шесть полнометражных картин. Главными героями Saint Seiya являются пять рыцарей Зодиака, миссия которых – оберегать Землю и наследие Афины от олимпийских богов. В сражениях они используют «Материи», личные доспехи от определенного созвездия.

В Jump Force точно появится два рыцаря. Пегас Сейя, бронзовый Святой, обладающий остроумием и решимостью. Он, в случае необходимости, может воспользоваться золотыми доспехами Стрельца. Ширью из созвездия Дракона отличается невозмутимостью и спокойствием. Он может призывать доспехи Весов и применять различные виды оружия. В трейлере игры показана арена Mayan City, напоминающая руины поселений майя. Выход Jump Force ожидается в феврале 2019 года на Xbox One, PS4 и ПК.

Читайте также:

UBTECH Robotics представила робота с программируемым рогом и фиолетовым хвостом

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *