Инсайдер рассекретил на рендерах новый смартфон Huawei Enjoy Max

Инсайдер рассекретил до премьеры новый смартфон Huawei Enjoy Max, показав его на официальных рендерах. Как оказалось, под этим названием скрывается улучшенный аппарат Huawei Honor 8X Max.

О том, что компания Huawei ведёт разработку некоего смартфона, чьи технические характеристики почти не отличаются от модели Honor 8X Max, было известно уже некоторое время. Информация о безымянном гаджете от китайского производителя появилась в регуляторе TENAA. Теперь ещё часть данных о новинке оказались рассекречеными. Выяснилось, в этом случае речь идёт об улучшенной версии недавнего девайся, вышедшего на рынок не так давно. От оригинала он отличается как внешним видом, так и техническими данными. В первую очередь в глаза бросается кожаная задняя панель, интегрированная в корпус. Судя по представленным рендерам, устройство получит три расцветки — чёрную, белую и бежевую. Другим отличием станет более мощный процессор Snapdragon 670. В оригинале инженеры применяли стоящие на ступень ниже Snapdragon 660 и Snapdragon 636.

В настоящий момент неизвестно, когда Huawei Enjoy Max появится на рынке и насколько возрастёт его ценник. На фоне продукции от конкурентов он выделяется экраном с диагональю 7,12 дюймов и ёмким аккумулятором с запасом энергии 4 900 мАч.

Читайте также:

Google выпустила беспроводную зарядную станцию Pixel Stand

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *