Эксперты составили рейтинг лучших мгновенных камер для поколения селфи

Физические фотографии ушли в прошлое с цифровыми камерами и снимках на смартфонах. Было время, когда камера Polaroid считалась высокотехнологичным продуктом, позволяющим мгновенно печатать фотографии. Сейчас идея мгновенной печати фотографии стала новой и захватывающей. Эксперты составили рейтинг лучших мгновенных камер для поколения селфи.

Fujifilm instax mini 9
Это одна из лучших камер мгновенного действия, доступная по цене и восхитительная по своей внешности. Корпус instax выполнен из пластика и работает на двух батареях. Благодаря привлекательным цветам и большим кнопкам, instax mini 9 – это аксессуар, который стильный сам по себе. Во время съемки на мгновенной камере появляется кольцо объектива, в котором можно выбрать режимы съемки. У instax mini также есть встроенная вспышка вместе с передним зеркалом для идеальных селфи.

Fujifilm instax SQUARE SQ6
Эта модель является последним выпуском Fujifilm в сегменте мгновенных камер. Она имеет функции, которые могут впечатлять поколение, одержимое социальными сетями. Камера имеет 1 квадратный формат изображения 1:1, что подходит для Instagram. Существуют 3 цветовых фильтра, которые поставляются со вспышкой, а также другие функции, такие, как режим двойной экспозиции, ландшафта и макросъемки. Fujifilm Instax SQ6 поставляется с объективом 65.75 мм и дает изображение 6.2×6.2 см.

Fujifilm Instax Mini 90 Neo Classic
Она предназначен для тех, кто ищет классическую привлекательность пленочной камеры. Хотя дизайн камеры традиционный, Instax Mini 90 Neo Classic предлагает расширенные функции, такие, как лампочка и двойная экспозиция, режим макросъемки и многое другое. Вращая диск на этой камере, можно переключаться между режимами и функциями при просмотре видоискателя. Neo Classic также является единственной камерой мгновенного действия, которая поставляется с перезаряжаемой батареей.

Kodak Printomatic
Это мгновенная камера с плоским экраном, использующая нулевые чернила или технологию ZINK для печати изображений. Kodak Printomatic – это принтер с прикрепленным объективом камеры, а его компактный и симпатичный дизайн дополняет его обаяние. 10-мегапиксельная камера оснащена зарядным кабелем и слотом для карты microSD. С помощью этой модели можно делать изображения в черно-белом и цветном варианте.

Polaroid OneStep 2
Это модель, которая сочетает классический дизайн с современным стилем. Это простая в использовании камера мгновенного действия, которая работает с мгновенной пленкой i-Type. Благодаря высококачественному объективу и мощной вспышке можно получить прекрасные фотографии, а новая улучшенная модель видоискателя позволяет захватывать изображения на интуитивно понятной и быстрой основе. Благодаря долговечной аккумуляторной батарее пользователь всегда будете готов зафиксировать интересный момент.

Читайте также:

Эксперты: В будущем смарт-устройства смогут использовать своих владельцев в качестве источника питания

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *