Эксперты назвали, какие нововведения от Apple китайские производители скопируют в этом году

Эксперты провели анализ рынка смартфонов и назвали нововведения, которые китайские производители мобильных устройств скопируют у Apple. Как оказалось, изделия из Купертино снова стали самыми модными в отрасли, хотя, по мнению пользователей, имеют слишком классический дизайн.

Не секрет, что в Apple умеют правильно преподнести свой товар. На протяжении многих лет Стив Джобс, а теперь и его последователи умеют находить решения, способные заинтересовать аудиторию. Нередко конструкторы применяли уже опробованное кем-то ранее новшество в очередном iPhone, и делали его популярным, хотя конкурентам не удалось им заинтересовать покупателя. Эксперты уверены, в этом году законодателем мод станет XS Max, а также частично его «младшие» модели. Специалисты уверены, цветовые гаммы корпуса «яблочных» девайсов станут повторять многие бюджетные производители. Также, вслед за изделиями из Купертино, начнут расти размеры дисплеев. Ожидается стирание грани между бюджетными и флагманскими моделями, подобно примеру лидера рынка. Помимо этого в скором будущем разработчики из Китая начнут убирать многомодульные камеры, оставляя лишь одну линзу, но создавая для неё очень передовое аппаратное обеспечение.

Уже никто не сомневается — Face ID станет главной системой безопасности. Внедрение иных систем нецелесообразно. Также эксперты единодушны в вопросе «домашней» кнопки. Очень скоро все постараются перейти на управление жестами, отказавшись от дополнительных узлов.

Читайте также:

Эксперты сравнили камеры iPhone Xs Max, Galaxy Note 9 и Pixel 2 XL

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *