Инсайдеры: В октябре Lenovo анонсирует смартфон с гибким экраном

Инсайдеры предположили, что в октябре Lenovo анонсирует смартфон с гибким экраном. Видео с конкурентом устройства от Samsung показало ранний прототип девайса.

Впервые Lenovo заговорила о сгибающемся смартфоне в 2016 году, и с тех пор компания не допускала никакой утечки информации в Сеть. Тем не менее, работы над устройством велись, и один из инсайдеров даже заснял видеоролик, где показывает возможности гаджета. Его анонс с октябре ожидают разработчики, которые собрались на масштабной конференции этого года, где Samsung рассказывал о собственной новинке, которую покажут только в ноябре.

Можно предположить, что презентация Lenovo будет формальной, а не полноценной. Хотя никакими характеристиками гибкого смартфона компания не делится, прототип на видео показался экспертам «сырым» и недоработанным. Так, шарниры, удерживающие сгибающийся экран, выглядят очень грубо, чтобы выпустить такой девайс на рынок. Отметим, что на выставке IFA был продемонстрирован смартфон Nubia с таким же гнущимся дисплеем, чей выход запланирован на этот год. Однако грубый прототип показался зрителям несерьёзным.

Читайте также:

“Яндекс” намерен составить рейтинг самых популярных сайтов Рунета

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *