Эксперты составили ТОП-10 лучших смартфонов по цене до $ 500

Хотя цены на высококлассные смартфоны, например, Galaxy Note 9 и iPhone XS Max, продолжают подниматься вверх, существует возможность найти гаджет стоимостью менее 500 долларов. Эксперты составили рейтинг из 10 лучших смартфонов по такой цене.

Специалисты отмечают, надо быть готовым при их выборе пойти на компромиссы, например, по части камеры и вычислительной мощности. Тем не менее, с точки зрения общего качества покупка девайса среднего и бюджетного уровня – дело не сложное.

Nokia 8 ($ 455)
Эта модель была достаточно впечатляющей при запуске. Она оснащена Snapdragon 835, QHD-дисплеем на 5,3 дюйма и камерой с двумя объективами на 13 Мп, способной создавать уникальные снимки. Гаджет объединяет солидные спецификации, четкую камеру и фантастический форм-фактор.

Huawei Nova 3i ($ 433)
Новый Nova 3i от Huawei находится в модельной линейке под более дорогими P20 и P20 Pro, но выше бюджетного Nove 3e. Серия Nova всегда включала флагманские функции в доступных устройствах, и 3i не стал исключением. Он оснащен Kirin 710 AI, имеет 4+128 Гб оперативной и встроенной памяти, а также набор двухлинзовых камер.

Moto Z ($ 395)
Это первая попытка Motorola предложить флагманский Android-смартфон, который подключается к системе аксессуаров Moto Mod. Он имеет несколько недостатков, например, у него нет разъема для наушников. Тем не менее, считают эксперты, у смартфона есть ряд преимуществ, включая цену.

Samsung Galaxy S7 Edge ($ 419)
Хотя в нем нет дисплея Infinity, представленного в Galaxy S8 и S9, S7 Edge имеет свои собственные достоинства. Он снабжен фирменным четырехъядерным процессором Exynos 8890 и располагает памятью 4+32 Гб. По словам экспертов, производитель не изобрел велосипед с S7 и S7 Edge. Это обновленные смартфоны, которые основываются на сильных сторонах прошлогоднего предложения, а также на устранении недостатков.

LG V20 ($ 439)
Несмотря на то, что его видеоэффекты не так хороши, как у V30 и LG V30+, V20 является смартфоном, способным радовать поклонников своей ценой и функциями. В частности, LG V20 имеет Qualcomm Snapdragon 820, 4 гигабайта оперативной и 64 встроенной памяти. Он также оснащен уникальным дополнительным экраном. Между тем, основной дисплей LG V20 QHD 5,7-дюймовый, дополненный Gorilla Glass.

Поскольку LG V20 был выпущен в 2016 году, сейчас есть определенно лучшие по характеристикам смартфоны, хотя они и не получили намного больше функционала. Если отбросить недостатки камеры, которая стала посредственной по сегодняшним меркам, LG V20 по-прежнему является абсолютно жизнеспособным устройством.

HTC U Ultra ($ 360)
Он был запущен с ценой, которая первоначально конкурировала с флагманами Samsung Galaxy, теперь U Ultra можно купить по стоимости, близкой к бюджетным. Девайс имеет изогнутый дизайн экрана, который встречается в большинстве современных флагманских устройств, таких, как U11 и U12+, Qualcomm Snapdragon 821, дисплей на 5,7 дюймов и 12-мегапиксельную основную камеру. Флагманский гаджет предлагает некоторые интересные топовые функции, включая великолепный внешний вид и 24-битный звук.

Moto G6+ ($ 408)
Смартфоны Motorola G-Series продолжают демонстрировать свою значимость в последние годы. В этом году дополнения к серии G выпускаются в трех версиях: G6, G6 Play и G6 Plus. Последний является топовым, с двойной задней камерой (12+5 Мп), 16-мегапиксельной фронтальной камерой, дисплеем FHD+ на 5,9 дюймов с соотношением сторон 18:9, Snapdragon 630, батареей на 3 200 мАч и 4+64 Гб памяти. Это гаджет не без нескольких откровенных недостатков, но те, кто ищет надежное устройство с небольшим количеством компромиссов, скорее всего, найдут в нем то, что хотят, уверены специалисты.

Nokia 7+ ($ 519)
Нынешние усилия HMD по восстановлению бренда Nokia идут в правильном направлении, в том числе и с помощью 7+. В настоящее время он является самым большим и, возможно, лучшим смартфоном в диапазоне Nokia 2018 года. Как и в случае с 6, 3.1 и 8, гаджет отполирован и чист, как и многие флагманы. Nokia 7+ имеет ЖК-дисплей на 6,0-дюймов и Snapdragon 660. Эксперты отметили: «Если толстые рамки и традиционное соотношение сторон в новом Nokia 6 не нравятся, а 8 Sirocco слишком дорогой, 7 Plus может стать отличным выбором за среднюю цену».

LG G6 ($ 489)
Несмотря на то, что цена на G6 снизилась, его спецификация по-прежнему довольно острая по современным стандартам. LG G6 оснащен Snapdragon 821, 4+64 Гб памяти и полным IP68-рейтингом защиты от повреждения из-за контакта с водой.

Oppo R11s ($ 479)
Для некоторых любителей новых iPhone преградой к приобретению становится цена, однако, по словам экспертов, альтернативой может стать R11s. Oppo построил свой бренд, предлагая опыт, который объединяет открытую экосистему Android, в то же время включая интуитивные интерфейсы, известные благодаря Apple. R11s оснащен ультрашироким дисплеем AMOLED FHD+ 18:9 на 6 дюймов и Qualcomm Snapdragon 660, а объем его ОЗУ составляет 4 Гб. Эту а модель является достойным конкурентом iPhone 8 – производительность хорошая, фотокамера отличная, при этом он обладает непревзойденным качеством сборки и гладкой чувствительностью.

Читайте также:

Первый складной смартфон Huawei получит поддержку 5G

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *