Поклонники бренда раскритиковали отказ от разъёма гарнитуры 3,5 мм в OnePlus 6T

Поклонники бренда в Twitter-опросе раскритиковали отказ от разъёма для гарнитуры 3,5 мм в будущем OnePlus 6T. Переход на нестандартные наушники сравнили с аналогичным в iPhone.

Карл Пей, топ-менеджер компании OnePlus, недавно заявил, что будущая модель 6T будет лишена разъёма 3,5 мм, и воспользоваться стандартной гарнитурой в смартфоне станет невозможно. Позднее в официальном Twitter производителя пользователям устроили опрос, что они наиболее ценят в продуктах китайской марки шестого поколения. Как выяснилось, больше всего владельцы девайсов рады именно 3,5-миллиметровому разъёму, а остальные — бюджетным ценам и скоростной подзарядке.

Руководство OnePlus, очевидно, не было готово к такому единодушному заявлению юзеров, идущему в разрез с производственными планами компании. Ситуация даже напомнила некоторым пользователям отказ Apple от аналогичного функционала в iPhone, что усложнило жизнь многим фанатам бренда.

Официального анонса предстоящего флагмана пока не было, однако известно об оснащении новинки тройной камерой и встроенным под экран дактилоскопическим сканером. Покажут 6T 17 октября этого года.

Читайте также:

Эксперты: Из-за высокого количество брака iPhone XR может стать дефицитом

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *