На YouTube залили геймплей игры по сериалу «Очень странные дела» от TellTale

На YouTube появилось видео с геймплеем игры по телесериалу «Очень странные дела». При этом компания-разработчик на минувшей неделе уволила 200 сотрудников, а также сообщила о закрытии своей студии.

Новость шокировала многих геймеров и поразила Netflix. С последними имелась договоренность о выпуске игры по мотивам телесериала. Несмотря на закрытие студии TellTale, желание онлайн-кинотеатра о создании игры не пропало и теперь компания ищет для реализации проекта новых разработчиков. В интервью представитель сервиса сообщил, что компания рассматривает иные возможности переноса сериала в «интерактивную среду».

«Мы сильно опечалены новостью о закрытии Telltale Games. Они сделали большое количество прекрасных игр в прошлом и оставили свой неизгладимый след в составе игровой индустрии. Minecraft: Story Mode продолжает создаваться в соответствии с установленными планами. Мы находимся в процессе поиска иных возможностей для создания игры по “Очень странным делам”», — сообщили в Netflix.

При этом до закрытия TellTale уже подготовили демо-версию, часть которой оказалась в интернете. На YouTube размещено 13-секундное видео с показом геймплея из этой части продукта. В ролике появились персонажи Джойс Байерс и Уилл Байерс, однако по причине отсутствия звука оценить можно только графическую составляющую.

Читайте также:

В Японии открывают кафе с официантами-роботами

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *