В октябре откроется ранний доступ к шутеру World War 3

Озвучена официальная дата выхода военного шутера World War 3 в раннем доступе на площадке Steam. Как сообщает пресс-ведомство польской студии The Farm 51, геймеры увидят игру уже в грядущем октябре.

Приобрести World War 3 на площадке Steam можно официально с 19 октября, а ее стоимость будет составлять порядка 28 долларов. Эксперты отмечают, что региональная цена для российских поклонников шутера наверняка окажется ниже. В новой части также поддерживается русский язык, а геймеры смогут сразиться на передовой Третьей мировой войны в виртуальном мире. Им будут доступны пехотные и бронетанковые подразделения, а также обещаются реалистические карты, инновационное оружие и военная экипировка. Последнюю разработчики создавали после предварительной консультации с производителями и продавцами.

Вместе с датой выхода World War 3 стала доступна информация о системных требованиях. Геймерам необходимо наличие 64-разрядной ОС и подключения к Сети, Windows 7 тоже должен поддерживаться. Сама новинка займет на диске не больше 35 ГБ.

Читайте также:

В октябре состоится релиз новой игры по вселенной Ведьмака

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *