Visionox продемонстрировала складные OLED-экраны

Стало известно, что поставщиком дисплеев для гибких браслетов Numbia- станет китайский производитель Visionox. Накануне производитель официально презентовал общественности обновленные складные экраны OLED.

После презентации браслетов с гибким дисплеем от компании Numbia- многие пользователи задавались вопросом, кто выступит поставщиком уникального экрана. В качестве возможных кандидатов были названы компании Samsung Display и BOE, но оказалось, что это место уже занято китайским производителем Visionox. Накануне компания продемонстрировала свои успехи в сфере гибких OLED-экранов, представив последние в рамках масштабной выставки China Display Technology Conference 2018. Тогда же разработчик открыто рассказал о своем сотрудничестве с Numbia.

Согласно имеющимся сведениям непосредственно о новинке, дисплей AMOLED имеет размер 3,23 дюйма. Его поставки стартуют уже до конца 2018 года. Главными конкурентами компании на рынке являются Samsung Display из Южной Кореи и китайский производитель BOE.

Читайте также:

Стоимость Xiaomi Mi Band 3 снизилась до 1840 рублей

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *