Эксперты IFixit разобрали новые смартфоны iPhone XS и XS Max

Эксперты известного ресурса iFixit изучили начинку iPhone XS и XS Max едва гаджеты появились в продаже. Как отметили специалисты, новые модели линейки Apple удивляют необычными решениями в вопросе питания смартфона.

Сразу после старта продаж специалисты iFixit разобрали смартфоны iPhone XS и XS Max, отметив, что для починки они пригодны на 6 баллов из возможных 10. Также у iPhone XS был найден аккумулятор с вырезом L-образной формы, а модель XS Max имеет двойную батарею, как у прошлогоднего iPhone X. Их емкость составляет 2659 и 3179 мАч соответственно. По поводу заявленной производителем улучшенной защиты от воды специалисты не обнаружили большей герметичности, чем у предыдущих подобных моделей.

Удобным в новом iPhone стало то, что треснувший экран можно будет заменить, не лишаясь сенсоров Face ID. Вместо клея появились специальные винты, для взаимодействия с которыми следует обзавестись подходящими отвертками. Ремонт iPhone XS и XS Max может осложнять герметичность, а стеклянные панели повышают вероятность повреждений от падения.

Читайте также:

Bethesda показала меч-гитару и раскрыла место действия в Fallout 76

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *