Honor 9N получит 2 новых цвета

Honor 9N является одним из самых впечатляюще разработанных бюджетных предложений от суб-бренда Huawei Honor. В новейшей разработке компания добавила два новых цвета в семейство 9N – лавандово-фиолетовый и синий Robbin Egg. Смартфон поступит в продажу 17 сентября.

9N имеет 5,84-дюймовый ЖК-экран FHD+ (2280×1080, 19:9). Honor также предоставил возможность переключаться между дисплеем Notch и FullView. Можно свободно переключаться между 19:9 и 18:9 и поддерживать большое поле обзора. Модель поставляется с узкими рамками, что позволяет ему достичь приличного соотношения между экраном и корпусом.

Что касается производительности, 9N работает от HiSilicon Kirin 659 с частотой 2,36 ГГц и сопряжен с графическим процессором Mali-T830 MP2. Смартфон поставляется в нескольких конфигурациях памяти – 3+32, 4+64 и 4+128 Гб (ОЗУ+ПЗУ).

Honor 9N управляет двумя камерами сзади: это 13-миллиметровая первичная и 2-мегапиксельная для глубины, которая также обладает эффектом боке. Она обеспечивает и автофокусировку. На лицевой стороне гаджета размещается 16-мегапиксельный шутер для селфи и видео-звонков. Он поставляется с портретным режимом и эффектом красоты 3D.

9N питается от батареи на 3 000 мА/ч. Для удобной разблокировки девайс поставляется с датчиком отпечатка пальца на задней панели. Стоит новинка от 170 до 250 долларов в зависимости от версии. Теперь смартфон будет доступен в четырех цветовых вариантах: лавандово-фиолетовый, синий Robbin Egg, синий сапфир, полуночный черный.

Читайте также:

Xiaomi Poco F1 прошел серию тестов на прочность

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *