Три новых устройства OPPO были сертифицированы центром TENAA

Компания OPPO несколько дней назад представила модели F9 и F9 Pro. Теперь, похоже, она готовится к выпуску более дешевого варианта гаджета. Три новых устройства – PBCT10, PBCM10 и PBCM30 – были сертифицированы центром TENAA.

Телефоны имеют ту же градиентную отделку, что и F9 Pro. Даже дизайн и характеристики выглядят одинаково. Однако разница заключается в отказе от применения датчика отпечатков пальцев сзади. Также были раскрыты некоторые другие детали о новинках.

OPPO PBCT10 и OPPO PBCM30 будут иметь 6,4-дюймовый AMOLED-дисплей с 2340x215x1080 и весjv в 156 г. Устройства будут поставляться с ядрами частотой 1,95 ГГц, и им будет обеспечено 4 и 6 Гб ОЗУ соответственно. Базовый вариант (PBCT10/PBCM10) будет содержать 4 гигабайта оперативной памяти и 64 – встроенной. Вариант с 6 Гб RAM будет дополнен 128 Гб ПЗУ. В телефонах будет установлена система Android OS OOS, основанная на версии Oreo.

Подобно F9 Pro, новые девайсы будут оснащаться двойной камерой с 16+2 Мп. Спереди появится шутер на 25 Мп. Можно ожидать, что эти устройства будут оснащены поддержкой 2 SIM-карт, 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth, microUSB 2.0 и аудиопортом. Обе модели будут питаться от аккумуляторов емкостью 3 500 мА/ч. Скорее всего, телефоны будут поставляться в голубом, красном и серебристом цветах.

По сведениям, содержащимся в документах TENAA, телефоны будут иметь датчик отпечатков пальцев. Однако изображения, обнаруженные в Интернете, не показывают ничего подобного. Говорит ли это об экранном считывателе отпечатков, еще не известно. Вероятно, OPPO объявит другие подробности о моделях в ближайшие несколько дней.

Читайте также:

Эксперты назвали смартфоны 2018 года с лучшими камерами на рынке

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *