Samsung назвала Galaxy Note 10 в честь Леонардо да Винчи

Компания Samsung дала своему новому смартфону Galaxy Note 10 имя в честь знаменитого художника и изобретателя Леонардо да Винчи. Производитель планирует воплотить в юбилейном девайсе ряд инноваций, включая электронное перо с расширенными возможностями.

Итоговые параметры устройства пока предстоит узнать, поскольку проект остаётся на начальном этапе разработки. Дизайн новинки, по имеющимся данным, останется во многом стандартным для своей линейки и получит мало отличий от Samsung Galaxy Note9. Устройство оснастят дисплеем с изогнутыми на боках краями, что позволит минимизировать рамки. В интернете многие пользователи уже назвали смартфон Galaxy S10 асимметричным, поскольку выше и ниже экрана размер рамок будет отличаться по высоте.

Будет ли Samsung Galaxy Note10 создан в подобном ключе пока неизвестно. Ожидается, что дебют устройства состоится в 2019 году. Расширенный функционал S Pen пока держится в секрете, однако в Samsung сообщили о продуманности плана работ с этим аксессуаром на следующие несколько лет.

Читайте также:

Google-переводчик уличили в сексизме

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *