Для запуска игры Mega Man 11 потребуется видеокарта уровня GeForce GTX 650

Чтобы запустить игру Mega Man 11 понадобится видеокарта на уровне GeForce GTX 650 и выше. Старт продаж платформера намечен на 2 октября, поэтому компания Capcom уже представила системные требования к аппаратной части устройств, на которых пользователи будут запускать продукт.

Для минимального запуска понадобится ОС Windows версии 7-10 с разрядностью в 64 бит. В качестве процессора может использоваться чип Intel Core i5-3470 на 3,2 ГГц либо эквивалентный ему продукт от компании AMD. Объем ОЗУ обязан быть не меньше 4 ГБ. Обязательно требуется широкополосное подключение к интернету и звуковая карта с поддержкой DirectX 9.0c.

Соответствующая конфигурация устройства позволит играть на разрешении 1080p с частотой обновления картинки в 60 к/с, однако с отключённой системой сглаживания. Тем, кто хочет получить более плавное изображение потребуется процессор Intel Core i5-4460 либо более производительный, а также видеокарта сопоставимая по своим характеристикам с NVIDIA GeForce GTX 760 либо превосходящая её.

Новинка появится 2 октября для ПК, PS 4, Nintendo Switch, а также Xbox One. Разработчики подчеркивают, что платформер оформлен в совершенно новом визуальном стиле. При этом 2-скоростная система даст возможность придать «Мегамену» скорость и силу, что позволит существенно освежить игровой процесс. Разнообразие уровней сложности даст возможность насладиться игрой игрокам с любым уровнем навыков прохождения такого типа игр. В Steam доступен предзаказ игры за 1,499 тысячи рублей.

Читайте также:

Смартфоны Samsung могут получить изогнутый дисплей с боковыми вырезами

Источник: АН

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *